El uso de Bridge CRM implica la aceptación de estos términos.
Los usuarios son responsables del uso adecuado de las integraciones de mensajería conectadas a la plataforma.
Bridge CRM puede modificar funcionalidades o servicios en cualquier momento para mejorar la plataforma.